我在看

Steven
2018-04-03 23:42:21

1.立与银河,《旅行到宇宙边缘》……人类太渺茫,人类灭绝,说不定有更高级的生物! 2.光的秘密,没搞懂光谱中垂直黑线,不可见光,暗物质,红外光,人类刚睁开眼! 3.分子做的事,分子是DNA吗?三叶虫是火山灭绝的?美国人真厉害,暗示还发射探测器,探测了“泰坦”200米深甲烷湖中的生物!

4.晨晨深入,从小就教育孩子,植物是人类是伙伴关系,供氧气给动物,要爱护!

5,知者无惧,哈雷彗星与流星是不一样的概念,古人不知,现在的人也知之甚少!

6,漫天幻影,黑洞,超强的引力,以至光都能扭曲?其实我们现在还没法理解,但愿出现第二个爱因斯坦!地球1600k/h,太阳3万k/h

7,无尘净室,帕特森对铅含量的测定,不仅推算了地球的年龄,也消灭了有铅汽油!

8,太阳姊妹,小时候满天的星星,去哪儿了?

9,消失的世界,正在被记录,包括人类的消失!

10.电学大师,法拉第,发明电磁、电动机、磁场影响我们未来的通讯……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宇宙时空之旅的更多剧评

推荐宇宙时空之旅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端