深夜食堂 深夜食堂 2.8分

写的时候心脏有点不舒服的剧评

瀞涵baby
2018-04-03 23:17:08

很差。水军别喷我。豆瓣是个大家可以畅所欲言,根据个人观影感受打分写评语的地方,你喜欢,不代表全世界人民要跟你一起喜欢。我只是说我自己个人看法,不喜欢我的言论可以当没看见,你说的也未必所有人都赞成。好了,先给脑残粉讲讲道理,下面简单说两句,全剧看完,虽然不能一棒子打死一船人,可这分数是根据整个剧情来打的不是?槽点太多,一些极个别演员表演尚可,但一平均就完了,因为差的太多了,差在哪里?首先,取材就错了,好多网友比导演对中国深夜食堂理解更深刻,国情不同,您照搬日本的,不结合中国本土的风土人情,饮食文化,生搬硬套,整出来一个土不土洋不洋,恶心吧唧的玩意儿,导演编剧是早起忘了吃药么?研究出这么个剧本?走点心,也不至于整成这样。写文章立意错了,再华丽的词藻,也是篇烂文。剧情不佳,演员表演合适也能稍微安慰安慰我们观众,但是,一部分演员真的刷新了我的三观,这是表演的啥????他们对自身角色都没有一个全面的理解和认识,就在那跟个250一样,表情乖张,要么就是故弄玄虚,现实的黑涩会那德行啊?看着像脑残。当然最残的就是头顶大花的某主持人还有她剧中的闺蜜,总而言之,神剧,神剧,good,good,good,我去吃点救心丸吧,不然太激动了对心脏不好。不想剧透太多,因为实在不想再回忆一遍了。脑残粉勿喷,再重申一遍,各人各抒己见,没必要让别人非认同你的观点。我也没说所有人都要像我一样非常不喜欢该剧。

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列