他们走向深渊,又像是走向明天!

晴天
2018-04-03 23:07:14

医生告诉本诺他没有希望的时候,本诺晕倒,我开始觉得这部电影有点意思。这好像是这部电影里的第一个反差,影片的开头,本诺的表现 并不像一个怕死的人,所以这说明本诺心里一定还有牵挂,他不是无所畏惧的。本诺和安迪,一个需要温暖,一个需要新鲜,他们刚好能够成就彼此,所以影片的最后,本诺说误诊对他来说是最好的事情。本诺入院的第一天便决定离开,他没有拒绝安迪同行的要求,安迪是一个看似对生活有规划的人,细致入微,这应该是本诺的向往之一,他会让一切看起来显得圆柔而不突兀,本诺的前半生一直很突兀,或许他也累,他也想找个地方歇歇脚。本诺拒绝一切感染因素,拒绝走出无菌仓,却坚持不懈的搭建自己的博客,他心里是憧憬不一样生活的,闷骚而又谨慎,本诺为他提供了一个出口!他们的行程是倒计时的,观众都会不舍吧,他们一路上经历许多,改变的终点大概是本诺流泪和安迪摘下氧气管!白天黑夜交替,通往天际的公路,他们走向深渊,又像是走向明天。

原来弗洛里安大卫菲兹也是这部影片的导演,好演员是成就这部好电影的重要因素,当然好的导演也功不可没,两位主演将这种对立而又互补的角色,诠释的完美至极,导演兼主演的弗洛里安大卫菲兹也一定有自己的标准。

最爽的一天的更多影评

推荐最爽的一天的豆列