我们是我们

不吃麻辣烫
2018-04-03 22:44:59

我知道自己不是七月不是安生 我不知道的是除了你我还有没有别人可以随意倾诉 自己会不会在27岁死去 会不会爱一个人 是选择流浪还是安定 我其实也什么都不知道 但我还是想和你一起旅行 一起闯祸 一起做一个人从来都不想做的事 就像在公交车上旁若无人的吃酸辣粉 在黄牛党看长得像清水寻也的服务生 在衣服店里的一间试衣间里换衣服却被店员提醒

我有很多事从来没想过自己去做 我会想我要不要叫上你 我知道自己有时候很负能量 但和你在一起就会很开心 我看到别人在努力谈恋爱的时候我竟然觉得其实有你就很好 我记得我说过我们羡慕竹马的二十几年的友谊 但忘了我们四舍五入就一辈子的感情 我说我其实根本不怕相叶雅纪有女朋友了要结婚了 我怕的是你说你有了男朋友 我很自私 我希望你能一直和我在一起 能不离开我 我自顾自的把你称作最好的朋友 我也希望是你最好的朋友

看了七月与安生会哭吗 我没有 我只是突然变得很想你 想见你 想和你一起挤在宿舍的单人床上 想看你怕冷把毛衣裹在头上的可笑样子 想听你吐槽身边的人 想看你一本正经的犯傻 我还记得相叶雅坤 还记得二宫和我 还记得勒泰的气球蜘蛛

我并不好看 但是你总是在我

我并不好看 但是你总是在我和别人的合照里指着我说你最漂亮 你每天会和我聊天 会激动的说涵涵我告诉你 你说会给我寄莜面 你说如果你不实习的话就可以清明节一起玩 你说我们可以去重庆西安上海 我记性还好 也算都还记得

我们没有吵过架 我不觉得这是虚伪 我们之间有一种平衡 虽然我会看你不上眼你也会看我不上眼 但我们都不说 各退一步 比吵一架来的实在 谁说朋友之间必须吵架友谊才更坚固 我们不会互相说有你真好 但我心里想了 认识你九年 很少说什么奉承的话 就像今天的影评 我没想着和你说没想着让你看 但我又想让你知道 我多幸运 有你做朋友。

七月与安生的更多影评

推荐七月与安生的豆列