头号玩家 头号玩家 8.7分

符合期望,略有惊喜

Kevin
2018-04-03 22:36:37

感觉最近很火跑去看了,的确很不错!情节紧凑,笑点不尬,还满是情怀,总体来说还是一部看的比较爽的电影,虽然3D特效一般,但还是增加了一定的临场感,不算太鸡肋。但结尾的地方没太看懂,感觉反派看到男主流泪后就放弃开枪了有点突兀,前面的铺垫也不够……另外电影院字幕太快,而且有些“彩蛋”也没get到,等网上有资源了再刷一遍吧,不过我倒是觉得没get到也不太影响观影体验。

最后说说题外话:

1 很多很好的东西一旦有资本介入以后就会变味了,不过这也没办法,希望中国的游戏公司在开发游戏的时候还是带点情怀吧……

2 一个人玩游戏太寂寞了 ,但目前还没有过游戏中的朋友成为现实朋友的情况……反倒是越来越不敢在虚拟世界中表达和展示自己,甚至比在现实世界还胆怯……

3 技术远远领先于内容,不知道多少年后大众都能玩上这种游戏呢……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端