悟空传 悟空传 5.1分

一开始给了两颗星,后来想想就一颗吧

空空
2018-04-03 22:28:49

我看完电影首先写了个短评,所以给了两颗星,想说导演你编的这么差,真的,你给我记住,以后你拍什么电影我都不看了。然后再看编剧名单,今何在赫然在其中,然后看影评都是一边倒,吐槽的群众的槽点和我心中一摸一样,立马改为一颗星。

电影,真的不是一坨屎这么简单,因为一坨屎一般用来形容的是拍得让你不爽的片子,但是这电影毁了的不只是时间,电影票,还有内心对悟空传的情感,评分体系有负分不?

看到有一个给了五分的,点开看都是和今何在以及导演有关系认识的,这。。。都已经烂到只有熟人会给好评么?还有另外一个五分的,我都不知道在写些什么,世界观价值观成熟了么?

我都不知道为什么要拍这电影啊,尤其是对于把原著看了四遍,哭了三遍的人来说,我靠,阿紫和悟空的那段戏你就只想扔鞋子好吗?

我真的真的觉得少年青葱时代的那颗透明的心写出来的作品惊艳四方不是因为故事有多么牛逼,而是每个人都从这颗玲珑剔透的心中而出,没有目的,没有控制,不受摆布,所以才有了我要这天再遮不住我眼,而金蝉子的出现不是为了降妖除魔,而是他就是那个他,不受摆布的他就是在那里存在,作为一个虔诚佛教徒看到这样的架构我都没有扔鞋子就是因为我觉得虽然反对的是佛祖如来,但是精神却与佛相等,这是我敬重的作品。

现在这电影,纯属当我是不识字没读过书的人来忽悠,简直就是大写的“金”字,俗得不能再俗,简直恶俗至极,感觉孙悟空就是那个被一坨黄金压在五行山下的感觉,所以整个画面看着心里添堵。

爱情戏,简直拍得不要太假了。在我看来悟空传最精华的并不是那爱情的剧本,也不是那对抗天庭的愤怒,而是那份桀骜不驯的自由和遗世独立的勇敢,这才是青春岁月最重要难忘的日子。只能说今何在你真的老了,而且油腻了,不仅油腻还不要脸了。

改编成这样不要脸的作品出来还说没有什么瑕疵,我真是不知道怎么用词语形容你了。真的,如果你不是编剧我还能看着好不容易凑齐这么多人以及搞一部电影出来不容易的苦劳上给个两颗星,你站出来还说的好像你是这剧的爸爸一样,我就真的想送你去西伯利亚去。

这书写得好是感谢当年那个少年的你给了我们一个美好的梦想,而这剧本编写得烂,只能说此刻的你不再是少年。

故事太烂了,烂到不想吐槽了。我真的觉得此生不要再看任何悟空传改编的电影了。就到此为止吧。

人的心一旦变成大便,就真的变不回去了。

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列