看到恶心

维诺和微微
2018-04-03 22:18:58

看完我差点把吃的饭吐了,男权思想固然恶心,但是何以可以恶心到有人因此逃避罪名、违背良知。我想起自己去印度,白天在一些普通巷道走路,看不到几个女人;男人的小便区就在马路边,连个遮拦的东西都没有;男性朋友感叹跟我出去逛街需要提心吊胆,因为一直被行注目礼;同旅馆认识的印度女孩竟然逃婚从德里到了加尔各答;坐火车晚上睡卧铺差点被非礼。

印度,它因为宗教文化的多样化而美丽,但也因此也有很多人被男权绑架的宗教唆使而丧失“人性”。他们的“人性”因男女而区分,女人就应该畜牲一般地对待,要么就是物化女人成“钻石”,而那颗“钻石”只属于个人,如若别人摸了就应该彻底烧毁。

其实有些“宗教”的教义恶心不说,更恐怖的是现今社会上大多团体和组织都是为男权服务,不然为什么需要物化女人的大胸大屁股,为什么有什么狗屁三八妇女节,为什么要延长产假,为什么应聘大多选择所谓性价比更高的男性。

去TM的生小孩相夫教子,去TM大胸大长腿大屁股,就应该全TM丁克。

好了,我骂爽了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

印度的女儿的更多影评

推荐印度的女儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端