纳尼亚传奇2:凯斯宾王子

Eigagann
2018-04-03 22:15:43

对这个系列完全不了解,不过不愧是和《魔戒》作者摆龙门阵攒出来的,感觉的确要比幼齿的波西·杰克逊系列要强些。但这个半马人到底是个什么神设定,为什么哪儿哪儿都有,实在是好丑。还有什么狮子老鼠和臭鼬也毫不可爱。烧钱不心疼的魔幻大制作直到蒂尔达·斯文顿粗线,才有了一丝壕气。我们的冰雪女王友情出演的这……3分钟?的时间,简直有星辰日月般的耀眼瑰丽,恍若时光永恒,直接来回看了好几遍。(写完上面才知道第一部里斯文顿是大反派,看来要把第一部也看一遍了😝) 就在快要失去耐心等不及要看烧钱特效,最最精彩的时刻终于来临。两军对战,不知是照着哪位帅大叔画出来的惊涛巨浪的洪水大神,一路狂啸而来!我天我有多爱这一段真的是热泪盈眶了。到底是奥斯卡拿奖拿到手软的世界顶尖特效团队打造,看的人目瞪口呆直流口水这是什么奇葩反应😲。除此之外参战的树人也十分惊艳,可惜戏份太少,就是想把风头都给洪水大叔吧。 新西兰北岛南岛的美景,以及后半段的惊喜足以让我给这样的魔幻电影打上4星,粉丝们应该会看的hin happy吧,毕竟小演员们的颜值也都不错。

纳尼亚传奇2:凯斯宾王子的更多影评

推荐纳尼亚传奇2:凯斯宾王子的豆列