湮灭 湮灭 7.3分

导演是不是看过伊藤润二了

msaim
2018-04-03 22:14:06

内容就不说了。作为科幻片类,明显是不够硬的。

不是挑刺,是真不能忍。不是歧视女性,这样的任务怎么可能让一个全是女性的队伍去执行,而且还都是科学家。她们连枪都端不稳了啊喂!

就算是这种设定我也忍了。可是她们真的是科学家吗?真的有一点深入险境的自觉吗?你们前面挂了11波人啊喂!你们就没有一点点防备的进去了?领队没有领队样。地理学家,物理学家,生物学家,心里学家你们文凭是买来的?探索中说最多的话是 不知道 。一本正经的胡说八道也好啊,你们在拍科幻片啊喂!

但是,结果还是摆脱不了女性聚集的地方就一定要撕?无论何时何地?然后就一个接一个强行下线。女主直接跳最后boss是影片时长不够了吗?那你还大段时长演互掐?铺垫人设?

最后的反转明显在意料之中。反而落入俗套。现在的片子不给个开放式结局,导演就浑身难受吧。

唯一感到有新意的是导演把原本应该血呼流啦的场景拍的如此美艳。像极了漫画伊藤润二的风格。大爱。另外至少故事说清楚了。算是勉强及格吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端