被改的很烂的真实故事

马子木
2018-04-03 22:13:48
提示:这篇影评可能有剧透

这个故事是很动人的,剧本很好,注定立意极高。能高普通的电影一档。

cast方面。白百合爆出的出轨丑闻,让熊顿的演绎显得做作。吴彦祖是无论如何的男神。

李建义饰演熊顿父亲,超市的哭戏与这电影格格不入。这哭戏是真的真的扎心,与这电影其他小半部分辣眼睛👀。一查,李建义,国家一级演员。

槽点。

一个男闺蜜四个女人。也就电影敢这么拍。现实生活我等男儿前所未见。

如果每一个医生都是吴彦祖那么帅那么温柔,女病人一定乐意接受治疗。医患关系根本不会紧张。

在北京生活,普通人租了巨大的公寓。到处旅游。有点乞丐版的小时代味道,紫醉金迷。

劈腿,丢工作,得不治之症。需要的无比的心理才能忽略这一切。

能够深入深刻讨论生病😷,生与死的问题。但是偏偏侧重于病人与医生的恋情,以熊顿为中心的友情。深度有限。

有弹必有有赞

癌症很痛苦,但是电影格调没有太暗淡。很多时候是有缺憾的熊顿姑娘近乎傻白甜的乐观态度感染了身边的人。

友谊万岁但是争吵是有的。闺蜜好文静。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

滚蛋吧!肿瘤君的更多影评

推荐滚蛋吧!肿瘤君的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端