花开半夏 花开半夏 6.5分

李沁好清纯

小可
2018-04-03 22:10:16
提示:这篇影评可能有剧透

十年前的南州市,魏如风的爸爸郑同(卧底1148)被误以为是坏人,从而导致晓亮被别的孩子排挤。为了知道爸爸是不是坏人,晓亮在一次郑同赶往交易现场的时候偷偷尾随而去。在交易现场,郑同被叶向荣误杀,更让晓亮认为是叶向荣杀了自己的父亲。在躲避叶向荣的时候,晓亮被拐卖分子拐走并被带到了海平市。从此,晓亮成了流浪儿。在一次和其他流浪儿抢食物的时候,晓亮被打晕倒在垃圾堆里。正好夏如画和婆婆路过救了晓亮,把他带回家。晓亮醒来忘记了一切,如画给了他一个新名字-魏如风。从此。如风就和如画,婆婆三人生活在一起,以如画哥哥的身份保护如画。 十年后,魏如风与夏如画本该幸福地生活在一起,可是婆婆的病改变了他们的命运,魏如风为了医药费和如画的梦想开始打工。后来,如画险些被阿福强暴,奶奶为保护如画被阿福误推致死,如风为此认识了改变他们一生命运的程豪。程豪给了如风和如画优越的生活,但他们的生命却掌握在程豪手上。通过叶彤的介绍,如画和如风认识了叶向荣,并且帮如风解开了身世,也发现如画竟是程豪的女儿。在最后一次交易中,程豪被警察包围,如风道出真相,程豪为此身败名裂。为了报复如风,程豪劫持了如画,并将如画吊在海面上。如风为了救

...
显示全文

十年前的南州市,魏如风的爸爸郑同(卧底1148)被误以为是坏人,从而导致晓亮被别的孩子排挤。为了知道爸爸是不是坏人,晓亮在一次郑同赶往交易现场的时候偷偷尾随而去。在交易现场,郑同被叶向荣误杀,更让晓亮认为是叶向荣杀了自己的父亲。在躲避叶向荣的时候,晓亮被拐卖分子拐走并被带到了海平市。从此,晓亮成了流浪儿。在一次和其他流浪儿抢食物的时候,晓亮被打晕倒在垃圾堆里。正好夏如画和婆婆路过救了晓亮,把他带回家。晓亮醒来忘记了一切,如画给了他一个新名字-魏如风。从此。如风就和如画,婆婆三人生活在一起,以如画哥哥的身份保护如画。 十年后,魏如风与夏如画本该幸福地生活在一起,可是婆婆的病改变了他们的命运,魏如风为了医药费和如画的梦想开始打工。后来,如画险些被阿福强暴,奶奶为保护如画被阿福误推致死,如风为此认识了改变他们一生命运的程豪。程豪给了如风和如画优越的生活,但他们的生命却掌握在程豪手上。通过叶彤的介绍,如画和如风认识了叶向荣,并且帮如风解开了身世,也发现如画竟是程豪的女儿。在最后一次交易中,程豪被警察包围,如风道出真相,程豪为此身败名裂。为了报复如风,程豪劫持了如画,并将如画吊在海面上。如风为了救被程豪下令放到海里的如画,也跳入海中,但被程豪从背后开枪击中。如风用最后的力气帮助如画解开绳子用力将她推上海面。程豪被警察包围,在逃跑的途中程豪发现如画是他的女儿。程豪下令将车开到海边,选择自杀。如画带着如风的心活下去,他们永远地厮守在一起。

29
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花开半夏的更多剧评

推荐花开半夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端