《后来的我们》不止是“奶茶”的故事,也是我们的故事!

信仰
2018-04-03 22:08:28

我想不认识奶茶“刘若英”的人应该没有吧,就算有,没有听过“后来”的人也没有吧,除非你是外星人!根据“后来”改编的电影《后来的我们》定档4月28日,不知道你们是不是也和我一样期待呢? 刘若英坦承自己有一首歌,让她唱起来最为心痛,因为她总觉得是在唱自己的故事;这首很多人多都很熟悉的歌曲《后来》,歌中描述历经多次失败恋情,后来才明了因为年少轻狂,轻易放弃的一段感情,是多么的可惜。因为一首歌红遍大江南北,每次演唱会基本都会唱的歌!不知道排出来的电影能打多少分?不过就目前的情况来看至少票房过十亿应该是没有问题的! 为什么我敢这么说,底气就在于去年的票房黑马《前任三》大家都知道为什么前任三豆瓣评分只有6.几,小成本制作的电影,却可达到接近二十亿的票房!这就是情怀和共鸣的力量。在专业的影评人面前会觉得这部电影从制作到情节都没有什么特别出彩的地方,但是他们忘了中国电影市场的消费主力军群体,就是二十到四十岁的这部分人群!而这部剧的最大卖点就在于它非常能引起这部分人的共鸣,通过口碑炸裂的方式形成了病毒式传播。大家都不是去看电影的,而是去看自己的过去! 所以基于以上这些方面的经验教训,相信“奶茶”会把她的第一部自传电影,做到最好。再者加上演员阵容的强大,适当的宣传,足够让这部电影未播先火,到目前为止,猫眼对于这部电影感兴趣的人已经超过了22万人! 在这里祝“奶茶”的首部电影大卖!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列