真的很难看

きは
2018-04-03 看过

真的有五六年没看过那么难看的电影了。

三个故事的男主都好丑,奇丑无比。女主只有第二个好点。

1.第一个故事,男女都好老,穿个校服太勉强了,然后女主的脸部特写,年纪过了就是没那么清澈的眼神了,这个演得勉强的啊,看得我尴尬死了。剧情也特别没逻辑,男女就突然喜欢上对方了。

2.第二个故事,最可怜的就是那匹马了,人自己去打打杀杀好了,动物是无辜的,被画成斑马不说,放烟火那段我觉得太过分了。流氓学生抱着礼炮往马身上发射,马还被拴在院子里,躲避空间有限,最后挣脱绳子栅栏逃走了,这心理该受到了多大的惊吓和恐惧。正常人再生气也不至于这样,这种人是心理有病。

3.第三个故事的女主,可能我看过她在一部电视剧里演胡歌的心机婊小三,所以觉得她长相很不讨喜。那假鼻子假下巴玻尿酸大嘴巴,全是李小璐同款啊。我旁边不认识她的朋友也觉得她长得像弱智,就是心理变态,实际上她这角色也是心理有问题的,看得我很不舒服。可能是我从小被保护得太好,我不知道导演编剧的这种剧情是怎么想出来的,作为常人我接受不了。

豆瓣评分现在可信度也不高了,有专职做刷分的了,希望你们有分辨能力。可是刷了分结果现在分数还那么低,可想而知难看的程度有重。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端