步步惊心 步步惊心 8.1分

很自然的一部好剧,不吵不闹

评论
2018-04-03 21:34:22

整体很好,角色挑的好,皇子们各有魅力,没有出戏的。不足是开始时穿越太草率了,若曦:把我脑电波装出来了,怪不得别人说模仿宫。更为不足的是后期的处理太过悲情,前期节奏很好张弛有度,后面怎么全是悲剧加误会,真心看不下去,若曦开始积郁成疾,我也调节不了我的心情,看不下去,拍电视还是要加一些舒缓情绪的桥段。除了这些都很棒,尤其是演的真棒。

很自然的一部好剧,不吵不闹。现在翻拍的剧都成什么样了,金庸剧等一些好剧本都被整成什么了,各种受不了的演技,不知道是谁的原因,相比而言步步惊心真是部好剧,有偶像有实力有演技。

好剧自在人心,回想整体的感觉,整体的故事历历在目,不必争执好剧雷剧,收视率,大家心里清楚。甄嬛传芈月传哪个是好剧在孙俪和郑晓龙导演心里还没数吗,步步惊心和宫哪个是好剧刘诗诗和杨幂心里还没数吗,不用维护也不用贬损,都是浪费,因为一眼便知。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

步步惊心的更多剧评

推荐步步惊心的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端