生门 生门 8.7分

决定孩子是否健康幸福的,是爸妈

fonne
2018-04-03 21:31:15

没钱也要生的那家,凭什么。你家生孩子没资源就问国家要,为什么。村里人不帮你,也没什么不对。命都要没了还要保子宫的那个,你三胎剖腹产了你还要子宫干嘛,执迷不悟迟早死在产房里。那个强调优生优育要引产的,你孩子大了一场意外你一定很希望他就死掉算了。

越看越喜欢每个月只有32号休息的李主任。

看的时候就知道我前面骂的那些话,在许多年过去后就会烟消云散。故事的结尾就已经变得云淡风轻了。没钱也要生的那家,看得出丈夫还是十分疼爱妻子和两个女儿的,哥哥花了那么多努力和高利贷,为弟弟接来了孩子们。三胎剖腹病危的那个爱笑的孕妈妈,事后想想后怕,也只是说自己死了不要紧,后怕家人怎么办,算是知道自己曾经过度自信,认错了。这样伟大的妈妈,可惜她的丈夫没有出现在镜头里。两个女孩,生下来才发现要一二十万才能养活,人家孩子是含着金汤匙出生的,他家的是含着借条出生的。可是再苦也不像那个想放弃孩子的父亲,只怕自己的生活质量受到一点点影响。李医生,医术和道德都高尚,直接说不要孩子的那家人不对。最后孩子死了,是这家人希望的,是他们的选择,既然如此,从未来过这世上遇见这对父母,也是万幸。那对借钱也要生孩子的,最后也感动了我。既然你们如此艰难也要迎来新生命,这口饭还是供得起的。最后双胞胎女儿的父亲接孩子出院了,脸上终于看见了笑容。

我不知道我的出生带着怎样的故事。只听说当时妈妈也是大出血,但是家里不缺钱,买了别人的血。当时医院的医生也都关照过,所以医疗团队没问题。我是脐带绕颈出生的,出生时是窒息的,医生问了家属,是个女儿,救不救,可能大脑缺氧。救了。便有了备受疼爱的我。我清楚的知道我的妈妈去世是怎样的故事,不缺钱,只想把人救回来,什么手段都上,专家也请。医生说,预后很差,植物人了。虽然有点吓到,但也做了在家照顾妈妈的决心了。最后植物人也救不回来了。只能说,再见了,妈妈。

生门的更多影评

推荐生门的豆列