穿条纹睡衣的男孩

举着个栗子
2018-04-03 20:52:26
提示:这篇影评可能有剧透

看完之后呆了好久,从开始看的时候就感觉到片子很压抑,从一开始烟筒冒出的黑烟,姐姐在地下室的玩具,洋娃娃堆成山,好像尸体被缠在一起一样

关于结局,我真的不敢相信,一开始我还在想“也许这些犹太人会因为这个男孩活下来呢?”可是没有人赶到,我只好看着,希望着,想着无辜的人为什么要死呢?

在我看到他们被带到毒气室的时候我希望他能活下来,在我看到催促着脱衣服的时候我希望他活下来,在我看到党卫兵带着面具倒齐克隆的时候我希望他活下来,在结尾长镜头的时候,我希望他没有进毒气室,八岁孩子,无辜的犹太人,死前还以为自己是要洗澡,甚至连衣服都脱好,这些人,就像那些洋娃娃一样,尸体交叠着,最后变成黑烟,其他的囚犯没有人知道他们去了哪里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿条纹睡衣的男孩的更多影评

推荐穿条纹睡衣的男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端