水形物语 水形物语 7.2分

不想讨论男女主之间的爱情,我们来看看博士画家和特工

乐神
2018-04-03 20:43:28

二刷水形物语# 二刷完整版水形物语 补一下很久以前的影评 摄影、光效、配乐满分 剧情如下,干货还是有的 真的看完之后觉得画家实在是太惨了…… 最喜欢最同情的角色是博士,画家和特工 无意评判男女主爱情,仁者见仁 —————————————————— 博士应该是品格最高尚的一位了 “我是一个爱国者,同时也是科学家” 当时反而被自己人干掉虽然是意料之中但是真的很难受,被自己深爱的国家所抛弃 画家是很悲惨也是我最同情的一个角色 他深深地依赖着她,以为她也一样 但是她只是那她当作一个很好的朋友吧 院线有删减但是完整版是有自W的情节 画家倾注了很多的情感在她身上 会看她喜欢的电视栏目 会带她去自己新发现的餐厅吃pie 会约定在成功让她生活的更好 但是在她决定要救人鱼的时候 对画家做出来的那种任性的行为 被爱情和知音影响下的非理性我都能理解 但是那种陌生感 我真的很难以接受 相信画家会有更大的伤害(尤其是在面对自己人生最后一个改变的机会的时候) 当他走进家庭餐厅的时候,他以为除了她还能有第二个人理解他的感受,他友好示意,但是为什么老板会觉得他是gay呢woc? 可能是那个时代背景吧我不是很了解 但是我知道,在那时候,他无处可去了 she is my only friend. 就好像玛丽与马克思一样。 他只是想找个人听他说话而已啊。 但他还是包容 她想和人鱼在浴间做爱 就用毛巾堵住门缝 然后把整个浴室装满水 水直接溢到了电影院 所有的后果最后都要画家一个人承担 当画家看到他们两个的行径的时候 其实真的很难受,不想多说,应该能懂。 ——————————————————— 其实能看出来,特工他是想做完这一个任务就金盆洗手,回家颐养天年的,有爱他的妻子,可爱的一对儿女。 其实他也只是执行任务,如果女主没有遇到人鱼,他本来可以不去做反派的,他只需要监管他一段时间之后就可以回家了。 “终于可以回家了。”多好的flag啊 当他去买凯迪拉克的时候,导购员说 “它,代表着未来,您购买了它,就是在拥抱未来” 他在开回去的时候一改在妻子面前的严肃 甚至还和路上的摩登女郎say hi 可以看出来,他对未来,还是充满憧憬 想起儿子说的话:我在学校埋了一个时光胶囊,爸爸你说未来会有喷气式装置吗? 他只是淡淡的说:我们生活在美国 是啊,美国梦啊。 然而,当画家把凯迪拉克撞坏的时候 他的未来,他的美国梦,也结束了。 他以为他的努力可以弥补他的过失 但是他十三年的老上司(可以看出来是肯尼迪时期了)五星上将,say no to him 他以为他的努力可以挽回他的未来 但是他不得不承认 you are a god. 他的未来,跟着美国梦一起破碎掉了。

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列