好久不见 好久不见 4.4分

只有大陆的low逼剧组,才不给男猪们袜子,清一色光着裸足,假皮鞋捂着两只大臭脚

Victory Grace
2018-04-03 20:40:17

不管什么剧,一色的low逼剧组;不管多少钱投进了,全都不给男演员袜子:所有的男猪们,全都光着两只大臭脚,顺便在片场熏蚊子,熏人。和当年的 “农民进城,腰系麻绳”,如出一辙,城市化?路漫漫啊。每当镜头摇到男猪们的脚,什么鞋都好,都是全裸足,似乎不知道现代人穿袜子,秒退化到野人,恶俗兼恶心。

细节决定一切,看看大陆恶心的光脚剧,再看看美剧,英剧?距离了十万八千里,真是给人提鞋都不配。

终于有人可能自配了袜子,可倒好:名牌定制的皮鞋,配了运动船袜,low到爆了。

古人说:三代为官,学会吃穿。此言不虚。

可惜,读书不成的群演,一群演员,象是地沟油一样,怎么伪装也遮不住一股子地沟味,还在那打肿了脸充 olive virgin,橄榄油初榨。

大陆剧,不是苦的想哭,就是土的想吐,土鳖气息满溢。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端