美好生活 美好生活 5.0分

一个让人感动故事

wsxzrq
2018-04-03 看过

很好看,节奏是挺舒缓的,但是也很扣人心弦,能够被打动的好故事,演员也很给力,可能我也是中年人了,所以被感动了,生活可不就是有许多无奈,也说不出来,日子还得过下去,到了中年还有爱情太难得了。

故事的开头,晓惠其实是爱上了徐天,她不能接受在这么短的时间爱上前夫以外的男人,她说服自己是因为徐天有前夫的心脏,自己爱的是那颗心脏,她用边志军来治愈自己,抵挡徐天,所以在故事里看起来那么纠结。

徐天也是一开始就爱上了晓惠,是因为那颗心脏里本来就有她吗?也不一定吧,爱情哪里是能说清的。

边晓军知道自己被利用,也心甘情愿,因为自己有了机会,事实上他也如愿以偿了。

感觉这个故事还有续集,因为每个人都还在纠结中,其实还没有结果,我是挺期待续集的。

这个电视拍的很好,感谢剧组和演员们。

0 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端