未婚妻 未婚妻 5.3分

可怜的丹尼斯

娱可
2018-04-03 20:07:02

凤凰男猴子数年的苦苦追求下,终于如愿娶到了灰姑娘蓝小依,哪怕灰姑娘是个长相大众身材大众没有特长的未婚妈妈,这次的富家少爷很甜也很令人心疼,然而完美富裕高学历有教养多才多艺的大长腿帅哥猴子PK灰姑娘的又穷又丑又酸又没教养又不会做生意没有情趣没有人品没有良心还同时得到两个黄花大闺女的垂爱的总之渣渣渣的渣男前男友田飞-竟然-输了!!!开头几集不可理解的看着输掉的完美男主角莫名其妙的在各种场合败给了臭脾气的小依和前男友,心疼的看下去,直到小依孩子都三岁了还没有把打工妹追到手,打工妹生孩子养孩子养家人打着零零散散的临时工,竟然在上海买了房子,多么励志的姑娘啊!这时候看着猴子和小依有点甜,然而!画风奇奇怪怪的,怎么就是找不到男一号和女一号了?我只能加速跳着找他们两人,总结一下!原来是20集的电视剧,男女主角竟然没有男女二号两个渣渣的戏份多,看着渣男各种渣,吐血了!这个渣男和他老妈恶心到家了,生意失败,不踏踏实实的从头开始,而是逼着老丈人一家掏出全部家底都要投些不着普的生意,而老丈人不是银行金融家吗?竟然连脚趾头都不用想的无脑支持渣男,而渣男倒插门娶了凤凰女万般委屈,恶俗桥段与狗血戏码的双重夹击下,小

...
显示全文

凤凰男猴子数年的苦苦追求下,终于如愿娶到了灰姑娘蓝小依,哪怕灰姑娘是个长相大众身材大众没有特长的未婚妈妈,这次的富家少爷很甜也很令人心疼,然而完美富裕高学历有教养多才多艺的大长腿帅哥猴子PK灰姑娘的又穷又丑又酸又没教养又不会做生意没有情趣没有人品没有良心还同时得到两个黄花大闺女的垂爱的总之渣渣渣的渣男前男友田飞-竟然-输了!!!开头几集不可理解的看着输掉的完美男主角莫名其妙的在各种场合败给了臭脾气的小依和前男友,心疼的看下去,直到小依孩子都三岁了还没有把打工妹追到手,打工妹生孩子养孩子养家人打着零零散散的临时工,竟然在上海买了房子,多么励志的姑娘啊!这时候看着猴子和小依有点甜,然而!画风奇奇怪怪的,怎么就是找不到男一号和女一号了?我只能加速跳着找他们两人,总结一下!原来是20集的电视剧,男女主角竟然没有男女二号两个渣渣的戏份多,看着渣男各种渣,吐血了!这个渣男和他老妈恶心到家了,生意失败,不踏踏实实的从头开始,而是逼着老丈人一家掏出全部家底都要投些不着普的生意,而老丈人不是银行金融家吗?竟然连脚趾头都不用想的无脑支持渣男,而渣男倒插门娶了凤凰女万般委屈,恶俗桥段与狗血戏码的双重夹击下,小依竟然还要旧情难忘的回去照料前渣男友!对于这种渣渣渣到没底线的渣编剧,三颗星全部给丹尼斯(猴子)深表同情!

29
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未婚妻的更多剧评

推荐未婚妻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端