前度 前度 7.0分

前度

莫陌
2018-04-03 19:59:00

—— 日久生情还是一见钟情? —— 日久生情吧~因为不相信有一见钟情。 很难想象一见钟情的感觉,难道只因在人群中多看了你一眼,便从此坠入爱河了吗?我总觉得喜欢一个人,是喜欢他整个人,是喜欢他的全部,无论好坏。如果我不曾了解他更多,我怎么会知道我们是否合拍,是否可以陪伴对方一段时间,是否可以走完人生?或许有些刻板,甚至强求,但至少我不希望自己的感情是断送在鸡毛蒜皮的小事上。这些,都是在那眼神交汇的一瞬间所不能获得的。 “遇见你的那天,微风不燥,阳光正好,我也爱上你的笑。”爱笑的女生运气不会太差。这句话在周怡的身上得到了充分的体现。每段感情的伊始,都是日常小事+灿烂笑容,猝不及防又在意料之中。可能,一段感情的开始,不需要很了解,有感觉,那就去试试喽~

四段感情的无疾而终,令人唏嘘却不曾遗憾。周怡想去旅游,第一个去台湾,没去成;第二个去泰国,她犹豫了;第三个去英国,分手了。女生的安全感永远来自自己,和那个你最爱的人在一起,来一场旅行吧。如果没有,一个人也不错喔~ 奉上一波“妈式心灵鸡汤”

结局蛮open的,也挺好的。去机场的路上,周怡还是犹豫了,想让阿苏和她一起。最后,还是自己一个人拖着行李箱,在机场自由走着,飞机起飞了,心也轻松了。 看,一个人,也可以的。

前度的更多影评

推荐前度的豆列