头号玩家 头号玩家 8.7分

不玩游戏的仙女们也不要怕

给我来打大保健
2018-04-03 19:48:33

听了那么多宅男们的影评,不玩游戏的女生们也不要害怕,完全可以看的哟。

说实话,刚开始我是冲着豆瓣9.2的高分去看的(目前降到9.0)。在八点的夜晚骑着单车去的,坐的位置又十分偏僻,全程正襟危坐,不然就看不见字幕了。但即使是这样的条件,我也看得很爽。140分钟的电影,我一半的时间下巴都惊掉地上了。真的很震撼,炫目又刺激的赛车,看的时候那个金刚真是威猛的很啊。

以及舞厅里两人的共舞,紫色的背景,没有尽头的空中舞厅,男男女女扶着手臂共舞,银发的俊美青年和短发女郎在空中起舞。看的时候我都起了鸡皮疙瘩。因为那画面真的很美,很动人,美到了一定的程度是会没有原由地打动人的。以及整个绿洲的玩家都向星球奔来时的那种震撼。

不怪那些死宅们如此激动,游戏对于玩家到底意味着什么?不仅仅是玩家,你所钟爱的一切意味着什么?是不是别人所说的浪费时间?我们或许永远不会被认可,所钟爱的一直被诟病,但电影成全了我们,给了所有幻想家们一个美丽宏大的故事。

这时候,我们每一个人都是帕西法尔。

这时候,我们每一个人都是帕西法尔。

如果你喜欢游戏,喜欢爽翻了的观影效果以及帅哥,那我强力推荐你去看(与我一同前去看电影的朋友也承认被游戏角色帅到了),不会失望的。撇去情节人物故事结构不提,今夜我只为自己,只想满足自己。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列