南极之恋 南极之恋 6.7分

两个人撑起一部剧

苗苗
2018-04-03 19:42:35
提示:这篇影评可能有剧透

很久很久以前,就很看好这部电影,冲着赵又廷的颜去,后来,墙头倒了,但是执念还在,于是乎和室友一起看了这部电影。有笑点有泪点,笑的地方上气不接下气,哭的地方泪水停不下来,很好看的一部电影。两个人的戏,很喜欢富春和如意之间的感情,面对偌大的南极,能做的真的很少,他们能处变不惊,利用仅有的资源生存下去,着实让人肃然起敬。

一次又一次的失败,雪盲症,腿受伤,跌下悬崖,落入湖底,一切又一切,让人感慨生命之伟大。他们之间的情感也很伟大。也许如果不是这场灾难,他们永远不可能相遇,相爱。截然不同的两个人,却有着一段让人羡慕的爱情。为了彼此他们做了很多。不放弃对方。

结局是个开放式的,但我更倾向于如意活过来了。不一定残缺的就是最美好的,幸福大于一切,抱着自己美好的梦想,祝福曾经的郑微和陈孝正。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端