10分钟的瞎猜,120分钟的狗血剧

撩撩酱呀
2018-04-03 19:33:48

嘉宾既没有综艺感也没有脑子,两集了都不知道在干嘛。除了何老师,第一集只有邓伦说的那句“蹭到了酸奶”是推理,第二集最后的关键性证据都直接不用了就说其他人都没有杀人紧迫性???两集了一个好笑的梗都没有记住,邓伦还能自己给自己找点梗,吴磊其实不作妖挺不错的就是年纪比较小比较没有梗或者人设比较乖,上名侦的时候就觉得他的戏比较无聊,张若昀感觉总是端着。可是哇这些个女嘉宾啊,不要和鸥鬼比了啊,简直一个个苦情戏里的傻白甜啊。有男朋友的马思纯在面对邓伦那么多次表白梗,一次也不接,要不你直接拒了这个人设不要演这一集好不好;韩雪真的从身临其境到上快乐大本营到我是大侦探都是女神、女神和女神,说话那个尖锐的声音真的让人不适(名侦的杨蓉也有一样的毛病,这样真的不可爱也不女神),不是声嘶力竭你就有理的啊,而且感觉全程都在作;张天爱,嗯抱歉不记得了,应该是毫无作用吧。

可是就算是这是一个情景剧,这tm也只能算是毫无逻辑的国产狗血剧啊。上来个女嘉宾就得哭一次,张天爱为韩雪收了10年童男童女发现对方是个女的而且把童男童女的眼泪都用来追另一个男人,居然不怒骂渣男/女居然原谅了对方,这也就算了,居然抱在了一起哭???为了马思纯恢复记忆给她打造了一条街可是大家居然还把98年18年有的没的证据都留在这条街里,大家还都心照不宣瞒着这个事实在那里瞎找线索???

真的,只值一星,加一星是给辛苦carry的何老师,心疼你。

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列