夏井的逆袭

T.S.
2018-04-03 19:08:19

下午看完了全剧,其实谈不上多喜欢,但还是想逼迫自己写点什么。

我是个很容易被季节影响的人,这个特质用术语讲叫“季节性情绪失调”,说白了就是矫情。4月的头两天真难熬啊,身份不断地在被试者和测试者之间变换,时时恍惚。储才毫无消息,科二完美挂科;倒是面试完罗德志愿者决定名单时,大家都觉得我作为面试官太温柔了,怎么觉得谁都好。

日向和夏井是这两天的维他命,尤其是头晕眼花的时候看到十元灿烂的笑就很治愈。

日向彻是刷剧的我会喜欢的类型,傲娇的霸道总裁。评论里总有人说一股浓浓的泡菜味(虽然我估计绝大多数说这话的人应该都没看过韩剧)可能就是这个道理。几个时刻小栗旬演得真好。

夏井就很乖乖女的感觉。虽然她找不到工作,可她毕竟是东大的。虽然她一直仰望日向,但她毕竟改变了他,还在自己的领域里开创了一番事业。她最后还是成为了一个发光的个体。

然后就开始反思一下自己在干什么了。

前两天被“一语惊醒梦中人”。好像喜欢的人永远都是一个类型,但大概是因为还没有到“太喜欢了所以很辛苦”的程度,所以才会什么都结果都没有吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有钱男与贫穷女的更多剧评

推荐有钱男与贫穷女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端