荒蛮故事 荒蛮故事 8.8分

比电影更蛮荒的,是人生才对啊

MIssyou-miA
2018-04-03 18:56:06

看电影的这一天,下雪了,北京一整个冬天都没有下雪,却在春季迎来了第一场雪。

开开心心地做了很多计划,吃了特别幸福的一顿饭,像凡世中最普通的那些人一样开心地逛了街,回家看了这部电影。当时以为只会是普普通通的一天。

好多事情还没做,好多话还没说,突然一切就戛然而止了,好像突然停电?然后就永远停电了…不知道怎么样的形容才算准确。it happens,time happens,life happens. 世事荒诞可笑,不知道怎么样面对才算是姿态好看了。

今天北京又下雪了,在四月份,春天都要过了吧。早起建设起来的好心情完全消失殆尽了。how to say goodbye to someone you cannot imagineliving without? I didn’t say anything.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端