头号玩家 头号玩家 8.8分

大彩蛋啊大彩蛋

Enclosure3
2018-04-03 18:54:50

首先,每逢看电影必迟到的我,再一次黑着进去了,很尴尬啊 没有看到前面,从赛车部分开始的,但是以为是男主,觉得发色不错挺好看的,然后整个赛车比赛明显是两人组队然后小姐姐单枪匹马杀出重围,以为就结束了,结果居然都输了,说实话卸下头盔的小姐姐没有想象中的惊艳,有一些失望啊,后来发现整个是一个虚拟的世界,有一种世界遍地是VR的感觉。

男主又是一个没有父母,借住姨妈家的凄惨男孩,姨妈暴力的对象为接下来埋下了伏笔。

男主重新去博物馆找细节,馆长萌萌哒啊,准备要走的时候听到了重要细节,最后比赛的时候感觉像是开了上帝视角一样,爽炸。

男主成功拿到了第一把钥匙,然后小姐姐也拿到了,男主的队友们一传十的拿到了,男主被现实生活的恐怖组织盯上,找第二把钥匙的时候失去了亲人,被小姐姐的人劫走,哇爽爆。

闪灵好可怕啊,237房间好可怕啊,裸女女士好可怕啊。

最后小姐姐被抓走,感觉男主是一个煽动能力极强的人,最后居然靠加一条命改变了一切。

结局的彩蛋真的很好看,是真的彩蛋

闪灵好可怕啊,237房间好可怕啊,裸女女士好可怕啊。

结局的彩蛋真的很好看,是真的彩蛋

整个电影就像是结合了游戏动漫电影的大彩蛋,就是电影说的,不能总活在虚拟世界里,毕竟只有在现实生活里才可以吃一顿饱饭,还是要面对现实的,当时整个世界的虚拟还是挺吓人的,感觉都沉浸其中。果然人还是要现实点

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列