【关灯拆电影】看完康熙志玲相爱相杀,笑到内出血

关灯拆电影
2018-04-03 18:15:37

小阿姨

关灯拆电影,只读经典,每期推送全球佳片。文中小视频,8分钟看完康熙志玲相爱相杀笑到内出血。

你们是不是也跟小阿姨一样,每次在微信中把天聊死的时候,就祭出她的表情包。

一个停播快两年的综艺节目,当家花旦的表情包拯救了无数暗无天日的对话。

你应该知道我说的是哪档综艺的哦,嗯对,《康熙来了》,一档小阿姨原本以为不会有最后一集的人物访谈类节目

播放历时十二年,覆盖了小阿姨整个青春期(要死,本95后小花暴露了)。

每次大考前都要在紧张的复习间隙撸康熙缓解压力,最后都会变成在撸康熙的间隙随便去考一下。

...
显示全文

小阿姨

关灯拆电影,只读经典,每期推送全球佳片。文中小视频,8分钟看完康熙志玲相爱相杀笑到内出血。

你们是不是也跟小阿姨一样,每次在微信中把天聊死的时候,就祭出她的表情包。

一个停播快两年的综艺节目,当家花旦的表情包拯救了无数暗无天日的对话。

你应该知道我说的是哪档综艺的哦,嗯对,《康熙来了》,一档小阿姨原本以为不会有最后一集的人物访谈类节目

播放历时十二年,覆盖了小阿姨整个青春期(要死,本95后小花暴露了)。

每次大考前都要在紧张的复习间隙撸康熙缓解压力,最后都会变成在撸康熙的间隙随便去考一下。

《吃吃的爱》5月27日公映,小阿姨看到演职人员表里那群综艺咖阵容,也是醉了。请问这到底是康永处女作,还是《康熙来了》追悼会。

关灯特约,请勿转载

文/小阿姨 人生得一蔡康永足矣

早在2015年录制《康熙》的时候,林志玲就在节目中透露蔡康永找她拍电影。

十几年来,小S对林志玲的攻击集锦剪出来比任何一出宫斗剧都好看。

不过小S再毒的唇舌暗器抵不过林美人配合无辜眼神的化骨绵掌。

那么多年来,台湾一庄一谐两大女星的这出撕逼假面戏,长演不衰,看官们百听不腻,心知肚明,此乃双赢。

告诉你们,小S怼林志玲的戏太假,蔡康永爱小S的秀,才值回票价。

小s:真没想到你和geroge有10年,这中间你从来没有乱搞吗?

康永:我只有和你乱搞过啊!

“她会是我最爱的女人,但不包括上床”。

“宝宝,和你最亲密的那个女人,是我最爱的女人。”

小S毕竟只有小聪明,再伶俐也就翻来覆去那几招。但蔡康永说情话,全天下的直男都得靠边站。

在“说情话”这个打靶场上,他正中直女红心,每一句都是十环。

我们似乎看清了这条相生相惜的生物链。直男爱志玲,直女爱康永,康永爱S。

70后80后大多都是通过《康熙》知道,原来明星们政客们不都是高高在上,也是普通人,有许多坏习惯,他们的生活中也充满着屎尿屁。

12年来,《康熙来了》专注把男神女神拉下神坛,写下了半本台湾综艺史。

2016年,蔡康永终于看破了台湾综艺的红尘,主动叫停《康熙》,到内地来吸金。康熙停播,小S失业

人人都有AB面,明星也不例外。

小S把所有的泼辣和勇敢都留在了电视上,可实际生活中,她却是个最循规蹈矩的人。

抱歉,小阿姨更正一下,她在电视上是AV面。

小时候跟在姐姐大S的后面,所有的事情都是姐姐来做决定,她只需要配合。康熙时代,躲在蔡康永的背后;该结婚的时候就去结婚,该生子的时候就生子,人生的每一步都踏着世俗标准的轨迹。

她人生一共红了两次,一次躲在姐姐背后主持10年“娱乐百分百”,一次躲在康永背后主持了12年的“康熙”。

婆家给她惹了那么大的麻烦,她也没有一句怨言,出面替婆家解释道歉。她的安全感建立在普世的价值和标准之上,从未逾越。

我们爱S是被她对生活的热诚感动,她有积极旺盛的生命力,尽管她也常常深夜在微博上发一些吐槽生活和婚姻的短文或视频,但这正是她敏锐的感知。

我们在她身上找到了那个即使被俗世生活的粉碎也没有麻木的自己

小S在康永离开后又意图找大S合作主持,大S回答她:你不要等我,我要按照自己的节奏过我的人生。

好一个大S,果然要读《百年孤独》的女人。显然蔡康永跟她关系一般。他不爱她,一个读书人,宁愿看小S耍宝抠鼻屎。

和姐姐大S深情告白

蔡康永也有AB面。他出生名门,世家子弟。

他祖父是上海自来水公司老板,父亲是著名律师,也是1949年前是中国最大的轮船公司——上海中联的老板,1949年沉没的著名豪华客轮太平轮就是他家的船。

他从小看尽时代沧桑,他的家史是中国近代史上的一笔。

所以他说:“我的童年,常常笼罩在这余烬隐隐约约的红光里。有时候,我伸出手去借一点这余烬的温暖。有时候,我用眼睛见证这余烬覆盖的繁华。”

他受过最好的教育,24岁远赴美国学习电影,念的UCLA是美国最好的电影学校之一,《教父》的导演科波拉是他的嫡系师兄。

他的出身和教养是他离经叛道内置的枷锁,所以直到双亲都离世后,他才毅然出柜。这是他对这个荒诞世界世俗伦常的致命反叛。

在康熙中,他时常穿戴怪诞,正统的西服上插满碟片,或者将积木粘在衬衫前襟上,这是他荒诞内心的外在投射,而表面上他永远温和谦卑通达。

他尤其喜欢在肩上露着各种,小阿姨觉得,哎,太恶毒,不说了。

采访时他说:“小S是人间烟火的范本,是把我拉在地面上的那根线。”

小S塑造最成功的银幕形象,是蔡康永的第二人格。

在《康熙来了》中,小S逼问嘉宾很多隐私又低俗的问题,吃男嘉宾豆腐,生扑马英九,讽刺女明星整容,她大胆泼辣直率,建立了自己独特的主持风格。

他想释放的自己,都通过他的第二人格——小S完成了。

林志玲也有AB面。她是武学中的最高境界,后发制人,以柔克刚。

林志玲摔马事故后被媒体曝光整形的胸被马蹄踢破,那是她人生的低谷。但看官们,你们真小瞧了林美人。

林志玲是硅胶可以漏光,做人滴水不漏。

天知道这张人畜无害的芭比脸,内心有多么的嶙峋与坚硬。

小阿姨喜欢看小S攻击林志玲,是一种普通妇人对绝世美人的嫉妒。

小阿姨看过很多林志玲在不同场合的采访,女人都会说,这绿茶好假。

但是直男依旧爱他爱得死去活来。

没错,林志玲是检验直男的唯一标准。

小阿姨觉得这女人太可怕了,她从来没有在公开场合失态。

即使是大龄未嫁这种尴尬的提问,她都可以用糯糯的发嗲来化解。

碰到大直女舒淇,回一句“干你屁事”算客气的。但林志玲没有在公开场合怼过任何人。

林志玲的负面情绪到底在哪里,是娱乐圈十大未解之谜之一。

在蔡康永处女作影片《吃吃的爱》公映前,康永在微博上写了一封长长的情书给小S。

小阿姨帮你翻译成人话就是——

是我把《康熙》停了,害你成了失业少妇,现在我要为你拍一部电影,在我们彼此的生命中留下一抹痕迹,我们的爱情不需要灵或者肉的“在一起”,这就是我爱你的方式。

言下之意就是老娘让你们这些吃瓜群众见识见识什么是最高级的爱情

艹,如果这都不算爱,小阿姨怒摔爱疯7!

UCLA科班出身的蔡康永头一回正儿八经当导演,主要用的宣传戏码都是表白小S。

在发布会上还吻上了。

在有林志玲之前,康永与小S之间的感情可以被列入“人类两性情感研究史”

但是!敲黑板!林志玲加入之后,这场三人行的真假游戏更好看。尤其最近,三人关系乱套了。

蔡康永拍处女作电影《“吃吃”的爱》女主是小S,请来了林志玲坐镇帮衬。

但是,如果你以为《吃吃的爱》,成就的是小S,那你真错了。

我一个提前看过点映的人告诉你,这部电影,成就的是林志玲。

林徐骂街,营销恶战。康熙表白,暗藏玄机。各位看官,您看懂了吗?小阿姨告诉你,《吃吃的爱》更准确的片名应该是:《性感失业少妇再就业道路遭女神围堵》。

各位不信,自己去看,以下是不动声色的免费赠票信息。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端