被生活狠狠地挥了一拳

finnchel
2018-04-03 18:13:19
提示:这篇影评可能有剧透

Tonya,这个角色,童年就在母亲驱使下被迫养成了朝周围竖中指的反叛性格,也在父亲离开时第一次拆穿了生活的虚伪。父亲说自己上夜班没机会照顾她,Tonya哭诉地反驳道“只要你想,你就能照顾我的”。

众人常言,命运多乃性格所致。伴随Tonya长大的是充满暴力,脏话,谎言,贫穷的环境,离经叛道成为了自己的标签。 为什么一次又一次家暴后,几句甜言蜜语就让这个男人重新出现在她的生活里?为什么在不断的肉体还有心理伤害后,还渴望自己母亲能主动关心自己一点?皮囊之下她依旧是个渴望被爱的人,一个梦想家,只可惜这份情感里还掺杂了太多的不安,寻到的感情也是如此的畸形。直到最后失去一切,梦想夭折如同被生活狠狠猛揍了一拳。

也许主创并不意图去让我们评价这个故事里角色的对与错,也许世界就是如此,还能怎样?被揍得再头破血流,选择擦不擦干净重新站起来的还是在于你自己?

电影本身而言是一部“好看”的电影,漂亮的色彩画面,和讽刺故事相得益彰的音乐,这样的电影,反正我是拒绝不了的?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我,花样女王的更多影评

推荐我,花样女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端