头号玩家 头号玩家 8.7分

希望你能尽情享受游戏的乐趣,也能回归现实体验生活的真实。

是白菜菜
2018-04-03 看过

首先不玩游戏的人一点也不会影响对头号玩家的观感、很赞。当然如果里面很多场景你都熟知那真的是再惊喜不过了;

对于最近才入坑游戏的我,会发现游戏给你带来的不止是刺激、金币、打怪、通关。在现实生活中能找到共鸣感是一件让游戏觉得特别真实特别有满足感的事,碰到同好的人、遇到大家都有碰到的难关、甚至你凑巧听到类似的背景音都是个惊喜。刚不久我才听到的鸟叫声瞬间让我回到塞尔达一人作战跑山时能伴着我的可真的只有鸟叫声与时不时捡个苹果了,要知道春天那真的是随时都能听到鸟叫呢,可你不玩这个游戏则并不会觉得这个场景有多特别。

谢谢你玩我的游戏-对于大多数创造者来说,其他方面不知,游戏的话有人能玩你的成果甚至认同你的成果可是件多有成就感的事,即使它是你花不菲时间所创造的代码。

只有现实是真实的-这才是我认为最主要的,我们沉迷游戏所带来的乐趣与之相对平淡的生活所带来的对比,的确多少都会让有想逃避,毕竟大部分平凡的自己在游戏里或许并没那么无奇呢,但是只是现实才是真实的。你能在这体会失去更珍惜拥有,你能爱能拥抱会痛也会品尝。有想见的人也有一个人独处的美好。

对了。既然如此,那今天回家再看下闪灵吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端