风起梧桐 风起梧桐 暂无评分

再见十八班 一部神剧

mikymike
2018-04-03 17:45:18

再见十八班在爱奇艺上映以来,出现了难得一见的点击走势,首映峰值之后的第二十天,出现了第二个峰值,很多人都在发帖评论,说这是一部神剧或者妖片。

看了这部网大,不禁思考这么多人点赞的原因。如果这部剧最终能成为爱奇艺网大青春校园分类中的奇葩或爆款,应该归结为它的故事真实。我们都习惯于看重口味的网大,青春片中人物设定,不是坏到极恶,就是傻到极蠢,要不就浪到极致,而现实中的校园却不是这样,现实中的高中生也不会如此,更不用说老师这群被社会和家长长期误会甚至诟病的人。真实的校园,真实的青春,充满青涩、迷茫、无畏、坚强,这部影片,无论在导演、制作、演员、音乐,都是那么的青涩和无畏,就这么简单地用真实的生活体验来打动观众。在当下妖魔鬼怪横行,色情暗示猖獗,假武侠假古装泛滥的网大世界中,再见十八班独树一帜,清纯的让人不敢忽视,而这样的神剧妖片,着实应该值得大家从褒义的角度去青睐爱护。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

风起梧桐的更多影评

推荐风起梧桐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端