闪灵 闪灵 8.0分

自己吓自己

你真没感动
2018-04-03 17:18:32

为了《头号玩家》看的,本身真的不看恐怖片,不敢。总体节奏略慢,真正恐怖的点不多,也没有特别暴力血腥,都是靠音乐和人物对话以及诡异的背景环境营造恐怖氛围。算是自己吓自己的恐怖片吧,对于看前了解了剧情剧照结局,看时挤在人堆里把手机放在半米开外屏幕呈近九十度声音调到刚听清的我来说……看到感觉最惊悚的一幕居然是满书的“All work and no play makes Jack a dull boy”,还有其中夹杂的几个错字,一瞬间意识到男主真的疯了,一身冷汗。(也可能是因为很像学习做作业的自己……)

《头号玩家》观后:看前补《闪灵》果然是正确的选择……把恐怖的片段都用了吧!看《头》的时候还是有被吓到!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪灵的更多影评

推荐闪灵的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端