求求各位看看最新更新的荆轲刺秦啊!!!

小土鳖
2018-04-03 16:48:53

这两天每天更新两段,终于今天更完了!!!

满足!很满足!!! 我选赵立新!!!!赵老师全场最佳毫无疑问吧! 个人排名:嬴政、吕不韦、赵女前三。 先说嬴政,这个嬴政非常丰满,有理想,但是也有弱点,杀伐果决但是内心也很敏感,杀了很多人甚至为了保守自己的秘密把身边人都杀光了,但是他听到荆轲说“他比你守信用”的时候那个后悔的神情,说明他其实内心也是挣扎的。 赵立新我是真的服气,从头到尾没有任何一点让人觉得不满意甚至连勉强满意都没有,处处都是惊喜,感觉他永远没有上限。

然后吕不韦,戏份很少,可是每一段都让我记忆深刻。第一次“先王在时,老臣是相国,先王不在了,老臣还是相国”,亚父的骄傲。还有自杀前对嬴政说的话,看得我起了一身鸡皮疙瘩。 张铁林就是前面选段没选好,但是后面这场大秀真的演技真的没问题,甩后面的人太多。

这两天每天更新两段,终于今天更完了!!!

第三我心里是赵女。 跟前两个已经有一点差距了,但是还是可以排第三!也许是被赵立新激发出来了,但是我真的好喜欢赵女和嬴政的对手戏。摘面纱的时候克制下的汹涌,不惜黥面去减少战争带来的伤亡时那种向往。后面看到秦军攻破赵国的震惊痛心,听到40万赵俘被坑杀的惨痛,以及最后带荆轲回燕国时的心如死灰。万万没想到韩雪的演技巅峰居然出在一部综艺上。别吹什么海绵宝宝和一人八角了,请粉丝们直接吹赵女!

另外说一下朱亚文,如果这段大秀没放出来,我完全认可他的冠军,但是这段大秀,最佳难道不是赵立新么!!!还有,我是万万没想到凯叔演技也那么好!!

这场大秀真的看的好过瘾,没有在电视上播出真的太可惜太可惜了。如果非要鸡蛋里挑骨头,那整段大秀只有两个地方我觉得不太好,一个是少司礼,王源还太年轻没经过专业训练所以有欠缺,可以理解但是在其他人对比下(包括路人秦舞阳)显得演技太稚嫩;另一个地方是砍荆轲的那个人,太出戏了。除了这两个地方,这段大秀简直完美! 这特么居然是个综艺节目??!!一个综艺节目居然做到了这样的水平!!!!就冲这一点我以后永远不黑芒果,芒果是我爸爸!!

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列