头号玩家 头号玩家 8.7分

《头号玩家》太好看了啊啊啊!即使对我这样一个游戏盲而言 也是妙趣横生的!

Loranthe
2018-04-03 16:36:20
提示:这篇影评可能有剧透

《头号玩家》太好看了啊啊啊!即使对我这样一个游戏盲而言他也是妙趣横生的!

《头号玩家》到底有多好看?就像我前一句话说的那样!虽然我相信我能get到的笑点和乐趣,只占真正资深游戏玩家的1/100,但依旧觉得超值票价了!

尽管几乎不玩什么游戏,但70、80年代的很多流行梗还是知道的,斯皮尔伯格终于再次证明,他依然是那个能拍出《E.T.》和《回到未来》的天真无敌的老顽童啊!

好吧,不会打游戏的人不废话电影内容了,总之,还没看的赶紧去看啊!看过了的可以再刷啊!然后,说点儿更重要的~~~

结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!结局严重剧透请注意!

贴心地放张图防止不小心被剧透哈!

所以,真正的问题是,奥德格·莫罗/詹姆斯·哈利德的CP缩写叫啥?奥哈,还是莫哈?另外,带上诺兰·索伦托一起玩啊!!!这个三人岁数加在一起150+的CP大三角简直不要太带感啊啊啊!

索伦托:我的眼里只有你!我带着崇拜的目光追随你,然而,你对我始终视而不见,你的眼里只有他!我想让自己变得更强,只为了追上你,可越努力越发现我和你的差距越来越大……是的,我只好毁掉你!毁掉你的苦心经营的一切!我要破解你的秘密,我希望那个秘密里……有我!

对,我的“师生毒”已经深入骨髓,没的救了!额呵呵呵呵呵

【但终极的秘密,你用所有心血构建的那个世界、不,是那个宇宙,最终的核心只是一句表白……】

索伦托OS:MMP!说好的不吃狗粮呢!

“玫瑰花蕾”一出,配上西蒙巨巨的表情,我滴个天啊!还给不给人活路了?!连《公民凯恩》都拿出来给表白背书了,我服得五体投地!

兜兜转转了那么多年,生生死死了那么久,竟然要靠这样隐晦的方式诉说心意嘛?可你竟然不知道,他一直守护在你的资料馆吗?守护着你这一生所有零零总总的记忆,一遍又一遍地看……

“陪伴是最长情的告白”,不是么?你还以为他不懂吗?是的,他早就懂了,一直不懂得那个人,是你……

虐得我一口老血啊!但越虐越爽的感觉是怎么回事?!

另外,本·门德尔森近来的角色怎么都是“苦恋而不可得,只能想办法毁掉”的路数?这是要变身“苦情戏男一”了么?西蒙巨巨可爱得无以复加!里朗斯老爷爷萌起来简直要人命啊!不会表白的技术宅太有爱了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端