远大前程 远大前程 6.1分

看完远大前程就去士兵突击洗眼睛

kwei
2018-04-03 16:26:47

我的成才TAT

我的下榕树之花啊啊啊啊啊

虽然现在每天都骂着陈狗,可他作为一个演员我还是很认可的啊。

怎么现在油腻成这个样子了??当年对成才的成长之路诠释的那么好,气质表情都很传神,虽然陈思成现在主要工作是导演,可当年的他确确实实是一位好演员啊。

所以陈狗你这些年究竟经历了些什么?浮夸造作成这种样子,我都不敢相信这是你的表演,当年和你一起出来的士兵帮,没哪个演技退化到辣眼睛的地步啊!!

这部剧阵容如此强大,我的一波大叔墙头都在里面_(:з」∠)_可陈狗就你这个男主的戏我全程在跳!!周星驰加韦小宝吗?你真的觉得自己演的很搞笑吗??装腔作势卖力到让观众尴尬,陈狗你还是继续当导演吧,别出来祸害人间了。唐2的票房很靠运气,而不是才华。如果一部电视剧变成唐人街探案的加长版,只会把唐人街风格的缺点暴露的更加明显,并不会吸引观众更别谈口碑了。

我还是抱着成才不说话,陈思成你开心就好 : )

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端