头号玩家 头号玩家 8.8分

这是一部充满情怀 相当“好玩”的电影

JJLAM
2018-04-03 16:14:26

《头号玩家》最近很火的一部电影 在众多群友的推荐下去看了IMAX版的 看完之后在这里强势推荐大家要去看IMAX版本效果真的太好了 完全让你身临其境 和普通3D比应该会看出两部电影的感觉 无论视觉 特效还是音效都做到接近完美 再说说电影故事 电影主要分为虚拟vr世界和现实世界的故事进行衔接展开 可以说是由两段故事组成 导演把两段故事很好的连在了一起 衔接到位 故事流畅 剧情吸引 里面很多桥段都很有创意 很吸引人 可以说整部电影看下来 每时每刻都充满乐趣 创意和吸引点 再说说这部电影的最大看点 除了 给你视觉冲击的效果外 这部电影的最大特色就是处处充满“彩蛋” 据说这部影片一共有200多个彩蛋 有向经典致敬 有游戏完美嵌入 有各种熟悉角色的毫无违和代入 总之看下来 真的的是处处充满惊喜 处处充满乐趣 处处充满情怀 是一部很燃 很有趣 很有情怀的电影 而且导演非常的用心 很多细节和台词都显出了导演对细节的把控 里面很多台词都可以让你回味 思考 影片可以说从开头燃到尾 拍一部很有创意的电影不难 拍一部成功且有创意的电影相当难 而这部电影正正做到了这点 在创意和想象力的同时还接近现实 不忘在电影加入现实细节 让你反思 真的像一些影评人所说的一样“导演把他对电影的梦想、热心、爱与情怀,浓缩到这部片子” 浓浓的时代感 是要对电影 游戏 多么热爱才能从细节里拍出这部电影 如果你是对游戏以及电影不熟悉的人 看这部电影也会充满乐趣 因为创意和效果以足以成为这部影片的最大看点 当然 如果你热爱游戏和电影的 这一部电影可以说会会让你大饱眼福 回味无穷 当然里面还是会有不合理以及稍稍拖沓的地方 但是这些部分完全会被这部电影的精彩完全覆盖 毫不夸张的说 这部电影真的是一部精彩万分 让你无时无刻都充满看点 充满乐趣 身临其境的一部电影 要说影片的不足就是有些细节点没有交代清楚 以及剧情方面相对弱了些罢了 但是这种电影根部不需要剧情 因为他本身就是一部非常“好玩”的电影 充满情怀 燃点 以及充满爱的电影 特别喜欢这部电影里的一句经典台词 相信也是导演想和我们说的:“谢谢你看我的电影” 真看得出导演对电影的热爱 最后再次极力推荐各位IMAX观看 如果看了但是没看IMAX的 推荐可以二刷IMAX 你会看出不一样的感觉 绝对值回票价 特效音效以及视觉效果绝对会震撼到你

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列