远大前程 远大前程 6.1分

全明星阵容的《远大前程》 却被陈思诚的演技拖了后腿

机器猫TV
2018-04-03 16:09:49

电视剧《远大前程》上映前期,我们就被这个全明星阵容的海报吸引,一群老戏骨们依次排开,那排面那气场,吊足了观众胃口。能凑齐倪大红、赵立新、刘奕君、富大龙等实力演员,这部剧不简单啊!

此外,

这部剧在开播前一周,各种数据证明其热度之高。 3月27日,终极版预告片在微博官微播放量超72万次,期间“佟丽娅 短发”等多个话题登上热搜榜;3月29日,张杰演唱的主题曲《真假》,一经发布便迅速登上微博热搜,官微视频观看37万次;除此之外,电视剧同名话题阅读量近6亿,这热度,不是一般的高啊。

《远大前程》这部剧将拍滥了的民国上海滩故事拍出了新意。它构建了一派鱼龙混杂多方胶着的乱世群像,倪大红、刘奕君、袁弘、佟丽娅等实力演员,也把这个群像演绎得非常精彩。唯一可惜的是,男主陈思诚的光环太亮,一路开挂逆袭,怎么看都有点"上海滩杰克苏"的味道,无厘头风更是让人忍不住想到韦小宝和周星驰。陈思诚的野心还挺大的。

此外,

相比起配角们的精彩群戏,身为男主角,陈思诚饰演的洪三元,个人成长主线反而有些模式化,真没想到,一直演技油腻的他,出场还是把观众给油腻到了!

不过,佟丽娅出场让人惊艳了一把,没想到佟丽娅为了这部戏剪了长发,可谓艳惊四座,牺牲很大。

而袁弘饰演的齐林出场不仅被“吊着打”,更被切断手指,时不时还要当做人形“活靶子”,被惨虐的出场方式让大家直呼“心疼”。袁弘的演技颇获网友好评。

最后,这部剧整体来说,充满正能量的主题,加上老戏骨的配备,让不少观众都觉得,这部剧可能会像《人民的名义》一样,实现低开高走。具体我们还是继续观看吧!

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列