奇异博士 奇异博士 7.6分

为看拔叔。

宥隐
2018-04-03 16:02:29

拔叔这两步跑挺销魂,莫非是体操运动员特有的起跑姿势。

拔叔在这部电影里饰演反派,又是反派,一位会魔术or魔法or功夫or法术的反派冷面王。

大侠么?他的剑是冷的,他的刀是冷的,他的心是冷的,他的血是冷的,他冻上了!

拔叔在时光网的访谈中说到:作为外国人在美国电影中出演反派,你别无选择,演反派总比没戏演好,对吧,而且我很幸运拿到了一些非常有意思的反派角色,007反派很有意思,汉尼拔超级有趣,所以只要角色有趣,我就不反对。

我不会说天呐千万别干这行,太伤心了,痛不欲生。不是这样的,这些都是胡扯,但当演员的坏处在于,有工作的演员不多,只有5%、7%的演员有戏演,这才是当演员最痛苦的地方,如果你在原地踏步没人想用你,这是最痛苦的地方,但如果你有戏演,那就很棒了。

拔叔是丹麦人,除了丹麦电影,还演过英国、法国、德国电影,其中台词都是用相应国家的语言,虽然因为口音问题有些最终用了配音,掌握多国语言,是不是也有生活所迫的缘由。估计向世界宣传丹麦电影也是缘由之一。但如果丹麦的国土面积及人口数量与我国持平,他还需要等国外电影嘛。巨石强森都开通新浪微博和微信公众号以开拓中国市场了。

拔叔这两步跑挺销魂,莫非是体操运动员特有的起跑姿势。

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列