《神奇动物在哪里》第一次观后感

吕三岁
2018-04-03 15:56:33

世界上最好的魔法学校到底是霍格沃兹魔法学校还是伊法魔尼魔法学校? 美国魔法国会的法律到底是保护谁?魔法师,还是麻鸡(我个人还是比较喜欢叫麻瓜),更多的是魔法师吧,整个魔法世界。麻鸡被施遗忘药水就什么都不记得了,现实世界的建筑坏了魔法师都能重新建好,原来怎么过现在就怎么过,只不过有些记忆可能是在梦里罢了,或者莫名其妙出现,只有奎妮他们知道吧(续集如果记忆苏醒了就另当别论吧,这里就事论事)。 神奇动物和魔法师没能相处好,是因为无知,别以为自己了解全世界的所有东西,谦虚为人,当然也有他人的挑唆,对事物形成自己的判断,别受他人的影响。事情的真相有时会被恶人扭曲。世界上最好的魔法学校到底是霍格沃兹魔法学校还是伊法魔尼魔法学校? 美国魔法国会的法律到底是保护谁?魔法师,还是麻鸡(我个人还是比较喜欢叫麻瓜),更多的是魔法师吧,整个魔法世界。麻鸡被施遗忘药水就什么都不记得了,现实世界的建筑坏了魔法师都能重新建好,原来怎么过现在就怎么过,只不过有些记忆可能是在梦里罢了,或者莫名其妙出现,只有奎妮他们知道吧(续集如果记忆苏醒了就另当别论吧,这里就事论事)。 神奇动物和魔法师没能相处好,是因为无知,别以为自己了解全世界的所有东西,谦虚为人,当然也有他人的挑唆,对事物形成自己的判断,别受他人的影响。事情的真相有时会被恶人扭曲。突然想到安龙的北极之旅,那些正在融化的冰山,让北极熊快要失去居住地了,请从我做起,节约资源,保护环境。

神奇动物在哪里的更多影评

推荐神奇动物在哪里的豆列