为何中国电影拍不出这样的电影,因为中国电影脱离了现实

悲剧的主旋律
2018-04-03 15:42:33
提示:这篇影评可能有剧透

中国电影的之所以烂,是因为这个脱离了现实,然后,自认为牛逼哄哄的以为他们拍的是主流。这是最可悲的,中国第6代导演想,管虎,宁浩等,以及张艺谋,冯小刚。都在拍些什么?只有丁晟在尝试。这些导演拍着脱离现实的电影,然后,让一些能力不够的人去扛着中国电影前进。

都什么年代了还在拍着《我不是潘金莲》, 《归来》,《长城》等这样的电影,中国电影需要文艺片但是,不应该是张艺谋,冯小刚这种级别的导演,应该拍的。 或许,中国的体制下拍不出《摔跤吧,爸爸》,但是,完全可以拍出想《心理罪》,《催眠大师》等这样的电影。这样的电影才应该是中国电影的主流。

中国导演,在一个圈子里狂飙突进,还自认为牛逼哄哄。为何,这几年中国最佳几部电影都是港台拍的?中国导演在干吗?同样的审查体制,同样的市场。另外,印度市场的票房,规模,资金,都不如中国,为何人家拍出来的电影,能走向世界。而我们只能在国内狂飙突进?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端