飓风营救 飓风营救 8.2分

退休特工无聊生活找点乐子助助兴

搜抵斯奈
2018-04-03 15:38:15

那个时代的电影这种可能是主旋律,但是从如今的目光再审视这部电影,是不是有点过了?

近期《通勤营救》上线,把这个系列的开山作看一遍,挺爽的一个片子。

全程就是一个字,杀

随随便便就在法国大开杀戒,而且是那种你挣扎的越多(镜头越多),死的越惨。(如果男主是杰森·伍尔希斯就更爽了),进屋不管大小喽啰,一枪致命的那你应该谢谢大哥给了你一个痛快,要么给你同上电,滋滋滋,闻着自己肉都糊了,还跟大哥顶嘴,最后大哥走了把开关一拧,爽到飞起!

犯罪分子不审不问,露头即杀,看到就杀no mercy, no surrender, everyone I saw, DEAD.

全程就是“我拼尽全力去杀了你,如果你侥幸生还,请你感谢上帝”

让你有一种:是不是退休特工无聊了,生活还挺压抑的,早就想杀个人助助兴,这我女儿被绑架了,终于找到一个正当理由,抱歉了你这小帮派,大哥我进来不小心把你们全杀了吧

最后那个买处女的大佬,40万欧元就为给妹子破个处,想必也不是一般人,还没等说话呢,headshot

全程就是一个字,杀

这片有点激起我心中那种恶,而这种恶的爆发就是一种快感,杀杀杀,然后跟没事人一样,继续过自己的生活。与其说是女儿去欧洲追摇滚乐队,不如说老爸去欧洲度假+打猎,只不过老爸打猎不是去打碟子或者猎鹿,而是拿一些非法社团的人,来当活靶子!

也许我们其实很多时候只是愿意给自己的恶找一个冠冕堂皇的理由。

飓风营救的更多影评

推荐飓风营救的豆列