面子爱情

猫咪
2018-04-03 15:30:33

女人总是觉得如果男人喜欢我就会来哄我,男人总是觉得如果女人喜欢我就会来找我。多少分手因为面子,因为相互的倔强。缺少沟通,缺少理解。

一切都会慢慢变淡吧,再好的感情都抵不过时间。会有新的人,会有新的生活,会知道没有你我也可以过得很好。我们没有说过再见,还没来得及轰轰烈烈,就这样分开了,到也任性得歇斯底里,你果真任由我任性了。

我们都在等,等对方先回头,等对方先放手,可是“等”是这个世界上最苦情的字眼。分手应该体面,我们都要尊重剧情结尾。

想起了我们,平平淡淡的告别,我也为我的心情不会受到影响。可是,在离开后的很长一段后,回忆就像漂浮在空气中的尘埃,无孔不入,它带着柠檬般的酸楚,每一次都让我仓皇失措。我想逃,可是满世界都是你。后来,知道了你很好。没有我,你很好。女朋友很漂亮,学习成绩也很好。我也为我会微笑着祝你幸福。可是那一刻,我的心还是漏跳了一拍。

一年没见你了,有那么多事,我都自己走过来了。我们都习惯彼此不在身边。好啦,现在我真的可以祝你幸福了。

该剧剧本很普通,它本身就没有想反应什么深刻得内涵。我们总是从那些属于少数人故事和奇特新颖的题材中反思成长,但却忽略了发生在我们每个人身上最市民的情感,我们甚至以为它没什么了不起,它不配搬上荧屏。可是它曾经让我们那么歇斯底里过。它一直存在在我们的记忆里呀。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列