奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

希望你一直温暖又爱笑

bright_zz
2018-04-03 15:13:38

看完会流泪的影片,影片完整的叙述了一个故事。😁估计小罗师哥看到,他会说你们学艺术的,怎么可以只去看故事,真想师哥嘿嘿嘿。

喜欢这样的家庭,这样的父母,总觉得相似的人终会相遇,是梧桐才会有凤凰来栖。

喜欢剧中的人们,会爱人,也会表达爱。

家庭教育太重要了,家长对孩子的态度直接影响孩子的世界,还有孩子的性格。

Be kind. 对这个世界上有幸遇见的所有人。

小孩子不会掩饰,小孩子的喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌。经历的多,有时也不免是一件好事,见过的人有坏的,才会更加珍惜身边的好的。

看完会感动的电影,不过,觉得自己可能学不会爱了,懒得经营亲密关系了,不想去爱人,也不想被人爱。

我看到别人好,我真的为他们开心,也会祝福。可是,我也知道,自己也许遇不到了。就像花粥的词“我终于明白命里没你”。

喜欢剧中的人们,会爱人,也会表达爱。

Be kind. 对这个世界上有幸遇见的所有人。

嘿嘿嘿。17年过得超级失败,好像16年的好运气都用光了。现在是18年的4月。哇,时间真快啊,今年就要毕业啦。

还是要做个温暖的人,就像村长那样。觉得村长是我遇到的最善良的人了,跟她相处真的很舒服。

温暖的人身边就都是温暖的人,像是打不破的定律一样。

好好活啊,这一生。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列