通勤营救 通勤营救 6.6分

天机算尽零尿点…

璟莫明
2018-04-03 15:13:18
提示:这篇影评可能有剧透

第一次看营救系列还真是十年前,在此抱着剧透的企图,把全剧理一理,故事概括起来说很简单:麦克的好友墨菲杀了对权贵有威胁的规划师,被规划师的表妹无意间目击并带证物逃离现场,此时有两拨人要找这个姑娘,第一波是代表正义的FBI(从政治方向上,美国电影要是把FBI都描绘成坏人,这剧也就夭折了),他们已经找到了证人,并跟上火车在暗中保护她到达冷泉(他们应该也是把证人引向冷泉的人);

第二波是墨菲为代表的邪恶FBI(当然墨菲本人也可能是为了保住家人混口饭吃不得已为之),他们是权贵的白手套,做掉知情规划师并创造出自杀假象后企图灭口证人,但他们却没能得到目击证人的详细情报。于是墨菲传统权贵的人(神秘女)企图威逼利诱麦克找出证人,并一石二鸟一起解决。

最后麦克找到了证人,找到了真凶,并保护了整车人的安全。整体紧凑,细节很多,影片前半段谁也不知道他们要找的普林是谁,为何要找这个人,所以观众会仔细观察每个细节。唯有结尾略显潦草了点。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端