老男孩 老男孩 6.1分

想看一部正常的国产剧而已,很难吗?

陆饮鸩
2018-04-03 14:55:12

首先我是真的认认真真没有快进的看完了这部剧。我还是比楼上那些看了两三集打一星的人要负责任的多。

我是真的很喜欢刘烨本人,因为蓝宇里那双湿漉漉的黑色眸子一下子就俘获了我的姨母心,想搂在怀里亲亲抱抱举高高的那种喜欢。

但是我不得不说,刘烨的台词念白比起雷佳音差的不是一点半点啊,磕磕绊绊的一股大碴子味儿。

每次看林依晨的嘴唇我都好出戏,嘴唇厚厚的而且唇线也不清晰,还有就是她的唇色本身就是猪肝色还是因为口红的问题????

从男女主谈恋爱之后整个剧开始崩掉,完全没眼看。已经18年了,国产剧为什么还在演明明两句话就能解释清楚的事情,偏偏要硬逼着对方提出分手?美曰其名我不想拖累她,我这是为她好的狗屎桥段啊???这很圣父,也很傻逼。

其次,女主的性格从第一集就让人觉得为什么世界上还有这种作逼加傻逼啊???男主的性格是知道了自己要捐肝当不成飞行员之后,拉费雯丽制造误会跟女主提分手那里开始一路走向傻逼的康庄大道不复返。

吴争啊吴争,你他妈损不损啊,费雯丽陪跑了多少集啊,你说甩开就甩开,说拿过来制造误会就制造误会???消费喜欢你的人有意思吗???

全剧每个人都像装了BUG程

全剧每个人都像装了BUG程序一样的脑残,萧晗亲妈被养父间接害死,还拿走了成长基金,这傻孩子还打黑工给养父请律师呢,心咋那么大呢?这叫愚孝知道吗???

周洲妈妈疑神疑鬼咋咋呼呼的像个神经病。

林小欧父亲为了不让林小欧跟吴争在一起,居然把狠狠伤害自己女儿的渣男请回家,美其名曰浪子回头金不换!!!有这么当亲爹的吗?操你妈!臭傻逼!!!

还有不计其数的脑残,不胜枚举。这么一看,女二男二是全剧唯二的两个正常人,三观在线智力在线!最最最感人的是他们的感情线简直美好的让我忍不住想哭,单单纯纯打打闹闹的走到了剧终,齁甜齁甜的!!!

我就想看一部没有乱七八糟出轨的前女(男)友,白莲花女主,圣父男主。也没有闺蜜喜欢同一个人,兄弟喜欢同一个的烂俗剧情。不要各种把观众智商按在地上摩擦的国产剧,很难吗?????????????

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列