头号玩家 头号玩家 8.7分

没有“星际穿越”级别的逻辑,也没有“泰坦尼克”级别的感情,你凭什么值9分!

Figaro
2018-04-03 14:53:46
提示:这篇影评可能有剧透

对于因为听说豆瓣得分在9分以上,以及很多要好的游戏玩家朋友推荐才去看的美片,我一般比较挑剔,并不像对待国产电影那么宽容。所以就来悉数一下片中的bug吧:

1.既然体感服 越贵越全覆盖,感受疼痛的能力也越强,那为何打斗的时候大家不穿简易体感背心?

2.仅仅一个万向跑步机是如何实现人物模型在vr里空中飞跃的?心有多高就能飞跃多远?那何来强弱之分?主角们前期不是咻咻咻到处飞来飞去的吗,boss战过个桥还要钢铁巨人用身体搭桥?把类似女主装逼摩托的装备摸出来飞过去不就好了。

3.口痴大佬影像资料中“踩着油门全速后退”这么傻瓜式的提示,大boss一公司的人天天研究,包括大脸女那么有见解的高级技术人员在内都猜不出来?不科学。

4.像猎空这种游戏角色在电影里到底是以玩家形式存在还是明星npc?如果是npc为什么会全程玩家动作?还是说就只是露个脸的噱头宝宝?

5.这么高端的空间构架连boss公司都掌控不了,为什么一个普通玩家就能掌握源代码在里面随意修理各种高端装备?是的你没有听错!他不是npc!但他可以修理装备!

总之…我就是觉得吧…没有“星际穿越”级别的逻辑,也没有“泰坦尼克”级别的感情,你凭什么值9分!不过是一部利用了很多老游戏和老电影打情怀牌的…拙劣的…商业片罢了[再见][再见][再见]

9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端