正义联盟 正义联盟 6.5分

吐槽 影评

白驹过隙
2018-04-03 14:53:23

一群苦大仇深的超级英雄,每个都有各自的神奇背景,感觉改名叫拼爹联盟更好,

没感觉这是一个组合,超人一个人,又能放激光,又能吐冰,还能跑的比闪电侠快,力气超级大,能飞,还比蝙蝠侠聪明,最重要还是颜值担当,以后的boss不人手备一个氪石,怎么来地球混,

这样的组合,明显就是超人大佬带一群小弟打boss ,地球抗霸子,

外星人入侵地球的契机,是因为超人死了,然后其他超级英雄,有一个算一个,完全不是对手,

而超人复活之后,就是满级神装的土豪好嘛,专治各种不服,

电影感觉,最让我糟心的,是boss和神奇女侠还在那辩论,

女侠说,我信仰真理,

boss说,我只信仰力量,力量才是真理,

然后超人过来,轻松虐了一遍boss,还丢出一句,我相信真理, 额,大超恰好证明了, 力量就是真理好吗, 你这是以力(理)服人嘛, 干嘛要搞这一段莫名其妙的价值观输出, 最后还啥也输出不了,

团队的其他酱油成员,闪电侠,的作用,就是活跃气氛, 但是明显活跃不起来,最后还来个全员活跃,女侠还吐槽,都没长大,小孩子的团队呢,

我去,从头到尾,明明都是一群愁眉苦脸的高冷范好嘛, 强行卖萌好嘛,

而超人复活之后,就是满级神装的土豪好嘛,专治各种不服,

电影感觉,最让我糟心的,是boss和神奇女侠还在那辩论,

女侠说,我信仰真理,

boss说,我只信仰力量,力量才是真理,

总之,整体故事,确实比较完整, 但是真的不好看, 强行捏在一起,还胡乱输出价值观,也不欢乐,已经不适合主流超级英雄电影了,

如果提前6年,和复仇者联盟同时启动,可能是个好电影,新奇十足,但是在已经被漫威各种英雄肆虐过的电影市场来说, 这个联盟已经没什么看点了,

希望不要出第二部了, 感觉第二部第三部可能就是, boss带氪石,然后各路小弟抢走氪石,然后大超发威的故事了,

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列