长大后看过最精彩的武侠片

数星星
2018-04-03 14:48:56
提示:这篇影评可能有剧透

小时候,水月洞天,萧十一郎,武林外史……每一部都是心里的经典

直到现在,我也觉得那些仍旧是经典

看完这部剧,我感受到了小时候武侠片的感觉,惊险刺激,爱里面的角色,这部剧,从人物塑造来说,甚至超过了以前的这种片子

1.里面的角色是多变的,没有绝对的善恶之分,但是这种转化又有迹可循,符合人性的特点。里面的善恶反转只有想不到~

2.每个人也许在这部剧里平淡无奇,但是他可能是下部剧的主角

这就好像每个人能感受到的世界都只有自己的世界,在这个世界里,别人都是路人,身边的人和自己组成一个故事,这个故事只是所有故事的一部分而已。

3.剧情紧凑,环环相扣,时间线我还没理清楚,就不说了

4.我对这部剧的几个疑问

于英奇回到60年后,阻止余英男回去,那么那个世界就没有了余英男,萧郎还会上的蜀山?萧郎就是后面的警我,等于他是余英男的外公,不去蜀山,哪来的英男?

接着白谷逸就不认识余英男,也不会去璇玑酒馆,那么最后一幕白谷逸怎么不会消失?

总之,一部可以引发思考,一直循环的剧绝对没有一两分那么低

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端