趁年轻

心上住个蓓蓓
2018-04-03 14:16:16

今天看了《我叫多蕾丝》,人呢,趁着年轻赶紧爱,不然到老了就很悲壮。我以前下载过然后删除了,因为我忍受不了60岁woman和30岁man的爱情,实际上都是多蕾丝的单恋罢了。我怕尴尬,怕被男方嫌弃的尴尬,刺进我骨里。感受能力很强,别人的幸福也可以让我幸福,而别人的心酸通常让我更心酸。 自己做了个坑,困住了自己。跟旁人无关,是我自己跳不出来罢了。爱一个人太卑微了,我从头到尾都是,我总以为别人有一点点对我好,就是对我天大的恩赐。可惜啊,有时候这种想法简直害苦了我自己。

最近一次的感情破裂。再来一次,我还是会选择离开。我已经受不了了。已经卑微如此,还是被压着,没有拨开乌云见明月的时候。我太累了,所以我自己离开了。可是这不是我想说的,我只是在想很久以前的事。就像看着脑海里那条记忆的鱼,并没有说跳进去逮上来。我只是看看。我时常想起他,就像赏鱼一样地想起来。如果无聊,就来转转,可没有半分企图。我最喜欢多蕾丝的时候,是她把屋子里的旧东西都扔掉了,那一刻,我觉得她最美丽。所以,我最喜欢前进,绝不喜欢回头。我做过一个梦,梦里我鞋子掉了,可是我得继续往前,我就一路光着脚,绝不回头地往前走。坚决不转身回头。

希望多蕾丝有好的心情,爱与不爱不要紧,自己的生活过好了,最要紧。

你好,我叫多蕾丝的更多影评

推荐你好,我叫多蕾丝的豆列