和平饭店 和平饭店 7.9分

最后一集让本能成为经典的巨作被瞬间抛下神坛

有趣的_倩倩
2018-04-03 13:54:35

一口气看到二十几集的时候——

好好看!神剧!编剧大大野心贼大贼厉害,情节推进环环相扣一波未平一波又起,每个人都多重身份各怀鬼胎,几条主线同时推进还掺杂着各种节外生枝阴差阳错,信息量巨大的情况下,还把故事讲得很明白完全不混乱,看得爽!

我雷帅呆了!陈数优秀!and get到了李光洁的帅点!神剧神剧,请吃下这枚安利

-----------------我是分割线--------------------

看完最后一集以后——

前面通篇那么好看!看完最后一集超伤心,好像生生崴了一下,感觉就像编剧写累了把笔一摔说不写了不写了,或者电视剧拍到最后剩两集没钱了赶紧扫尾收工了那种感觉。

再多写一集找个机会把窦警长赤化不好吗!前面人物逻辑架构的那么好,他就是一个热爱警察事业有职业直觉推理能力优秀的无信仰好警长啊,有对老婆孩子的温柔和爱,有对职业的敏感和坚持,也有无数次被日军打压之下想要奋起反抗,人物已然如此立体丰满打动人,爱国倾向也不是一般的明显,最后一刻把他拉拢进组织不是更有说服力更升华主题吗!干嘛非要硬给他加属性强行圆,把窦警长的人设整个崩掉了,超级不开心!!

最后这个所谓的神转折个人觉得完全没有必要存在,

一口气看到二十几集的时候——

看完最后一集以后——

最后这个所谓的神转折个人觉得完全没有必要存在,一丁点儿都没有恍然大悟的感觉,就是很牵强,很影响美感!很毁前面的笔墨,啊好生气!

这么厉害的编剧这么好的演员,前41集我恨不得给打个六星,然而最后一集这一哆嗦,让本能成为经典的巨作瞬间被抛下神坛,心碎💔

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列